Ну да ладно уж

Тихо в доме, нету шума
Шум весь только от меня
Все прошло и нету бума
Пролетела жизнь моя
Только кошки да собака
Иногда вдруг подурят
Вот такая кули бяка
Нету маленьких ребят
Все живут отдельно сами
Дочь уж выросла давно
Сын погиб, теперь не с нами
С Богом Он как и дано
Тихо в доме, нету шума
Внучки в гости не идут
В голове одна лишь дума
Может все ж когда придут
Ну да ладно, что тут делать?
Доживем уж до конца
Надо кое-что доделать
Ждет Господь, мой у крыльца!
Там в Христовых кущах Райских
Встречусь с НИМ и сыном вновь
И в общеньях вечных, братских
Жизнь и Божия Любовь!
 


Рецензии