Соколовой Людочке

Чтоб меня держать в сети,
Надо мудрость обрести.
И молиться сто поклонов,
Будет встреча тогда полной

Чтобы так как в первый раз,
И сто лет почти разлуки.
Слезы капают из глаз,
Я целую твои руки.

Тих перрон, печален вечер,
Но ни что не возвратимо.
Обнимаю тихо плечи,
Ты мне так необходима.

Лишь закат нас обнимает,
Говорит пойдём домой.
Но домой ты не пускаешь,
Есть уж кот, мой домовой.

Тихо едем ночной Сочи,
Есть жилье и так себе.
Но сегодня этой ночью,
Возвращался я к тебе

Пусть как будет, утром лучше,
Заварю покрепче кофе.
И пойду искать работу,
По бескрайнему, по Сочи.

Время ставит всех на место,
Ты жила и проживёшь.
И с тобою рядом место,
Ты позволишь обретёшь.

Не нужны твои богатства,
Ты от Бога дар, мой бред
Книгу сделала в два счета,
Открывая миру свет

Не могу прости я прозой,
Больше пишется в стихах.
Стала в сердце ты занозой,
Очень милой на устах.

То-ли Бог так помолился,
Что бы думал о тебе,
Иль не в тот я век родился,
Фаворитом при дворе.

Это милости и что же,
Ночь спокойна, тихий сон.
Очень на меня похожа,
Слышишь? Колокола звон.

Нет раздумий без причастья,
Без венчанья нет любви.
Если я к тебе причастен,
То споют нам, соловьи.


Рецензии