Прогулка

Иду с подругой на прогулку
Свежим воздухом дышать
Маршрут наш прежний-
В парк до церкви.
Ему не будем изменять.

С ней вспоминаем то,  что было
Какие новости в селе,
Мы полюбуемся природой
И постоим с ней в тишине.

Не найти спокойнее места.
Рядом с нами живёт красота.
Никогда не любила я город,
Не по сердцу мне шум, суета.

 Вот храм. И как  положено
 Осеним себя
 Мы крестным знамением
  Мимо  проходя.

Здесь сосны с янтарной корою
Получают комплименты от нас
О, Ветошкино,родная  сторонка!
Наслаждаюсь я здесь каждый раз.


Рецензии