Ты влюблён?

Сухими летними ночами,
Когда луна захватит трон,
Думай о чувствах между нами
И вспоминай как я влюблён.

Ты будучи за сотни миль,
Меня хоть редко вспоминай,
Ведь в отношениях наших штиль,
Но ты важна мне так и знай...

Тебя забыть я не смогу
И милых очертаний глаз,
И в дождь , и в солнце, и в пургу
Напомнит каждый день о нас.

И сотня миль не аргумент,
Себя теряя в суете,
Вдруг вспомнился мне тот момент,
Где мы с тобой наедине.

Глаза в глаза , вокруг июль...
И мы гуляем по аллее,
И расставание хуже пуль,
Воспоминание мутнеет.

Ты уезжая далеко,
Прошу меня не забывай,
И если надо, то легко,
Тебя дождусь я так и знай.

Сухими летними ночами,
Когда луна захватит трон,
Гуляем мы , а месяц с нами,
Быть может тоже он влюблен?


Рецензии