Мне сегодня так повезло

Мне сегодня так повезло:
Я вёз счастливых людей,
К друг другу их так влекло
Как влюблённых двух лебедей!
Глаза их сияли в улыбке,
Руки в объятье сплелись,
Не надо ходить к гадалке -
Для друг друга они родились!
И вот жизнь струится рекою,
Горе, радость - всё на двоих,
Не ропщут, довольны судьбою,
Счастье красит морщинки их!
Хочу:что-б жила их вечность,
Озорство взглядов, мыслей, идей,
Доброта и внимание, верность -
Как я рад за счастливых людей!
              *
 а мне сегодня так повезло...
           *  *  *
23.08.2014 (доп. 2020)


Рецензии
Спасибо дорогой друг везите их всех в Счастье!!!

Александр Репин Бард Магадан   29.03.2021 18:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.