Не с тобою

Я не могу быть с тобою-
Однажды меня ты предашь.
Я громко в душе завою,
Буду думать - это же стаж.

Не слушай моих изречений,
В них не увидишь себя.
По разным в жизни теченьям
Я буду искать не тебя.

И сердце завоет негромко,
И душу порвёт на куски.
В мыслях моих на тонкой
Нитке пройдут голоски.

В жизни тебя мне хватило,
Не жди меня у окна.
И с неба звезду уронила,
разбила ее об асфальт.

Там не было чувств нисколько
Так же, как и ко мне.
Не хочу себе делать больно
И радуюсь тихо во сне.


Рецензии