Одна из

Ты будучи за сотню километров,
Стараешься меня не забывать.
Общаемся почти без сентиментов,
Ты все пытаешься меня понять.

Тебе я чужд , мои идеи пепел,
А будущее как туман , как дым.
Минувшие пол года не заметил,
С тобой общаясь, становлюсь другим.

Одна из тысяч ,настоящая такая,
Ты не похожа на других.
И мысли в голове роясь , витая,
Рождают этой ночью новый стих.

Как прежде о тебе,и снова
Я раз за разом буду повторять.
Надеюсь,как и я готова,
Себя мне полностью отдать.


Рецензии