МЫ

Милый, любимый, родной,
Как хорошо мне с тобой,
В сердце моём ты живёшь,
По счастью меня ведёшь.

А счастье такая страна,
Где нет «Он» и «Она».
Словом «Мы» весь мир отражён,
И в сказку преображён.


Рецензии