***

Думаешь навсегда , а время смеётся .
Смеётся глядя тебе в глаза ,
Пора усвоить наивный, признаться.
Глуп был чертовски,верил.
Бесконечности нить отношений.
Но время ,увы,все решает без сожалений.


Рецензии