Ой, девочки-весна!

Ой, девочки, весна пришла-ура!
Бегут ручьи, и птички враз запели,
Коты расправили усы, подняв хвосты,
И подставляют мордочки к капели.


Ой, девочки, весна, опять весна!
И лица женские вдруг враз помолодели.
Проснуться рано-снова не до сна
От пенья птиц, от их весенней трели.

Ой, девочки, какая красота:
И моды разные, и яркие модели,
Стук каблучков: весна, весна, весна!
Зимы проказы все же надоели.

Ой, девочки, всех ждут нас чудеса
Любви и ярких отношений,
И снова раздаются голоса
Природы, счастья, новых ощущений!

Фото авторское- Пчелка над цветком в Италии


Рецензии