Я видела любовь

Я видела,как на вокзалах
Родные руки не хотели разжиматься
Глаза наполнены слезами
И этим двум,так не хотелось раставаться
Я видела, как люди ждали
Прилетов самолета
Стояли и цветы сжимали
И были те минуты встреч отсчета.
Как их в охапку и в объятья
И задыхаясь мялось платье.
Я видела,как в утренней маршрутке
Он написал:"Ты в теплой куртке?"
Как мимо проходили лица
И им друг другом хоть секунду насладиться.
Я видела,как отмечают свадьбы
Рука в руке,в глазах такая нежность
И им бы вместе убежать бы
Хоть в дом,хоть в море,хоть в пустыню
А на груди цепочка с буквой Ю
И шепчен он:"Я так тебя люблю".
Я видела,когда впервые видят сына
И говорят с дрожащим голосом:"Душа моя,спасибо"
Я видела стоящих на коленях
Возле больничной койки
Они с любимыми так были стойки
И говорили:"Я без тебя ведь не умею"
Ты выздоравливай скорее.
Я видела ведь не слова любви
Я видела любовь, она прекрасна
Я убеждаюсь вновь и вновь.


Рецензии