Ты мой наркотик

Мой кокаин, адреналин, наркотик мой. Я на системе.
Мне нужен только ты один. Пошли все к чёрту, кто не в теме!
Страдаю, режу вены я, таблетки пью, чтоб не проснуться.
Галлюцинация моя, обнять нельзя и губ коснуться.

© Mila Yova


Рецензии