Профессиональные знания

Встречаются соседи на лестничной площадке.
Спросил у Коли Вася «как дела, в порядке»?
«Не очень – то в порядке, колики в боку».
« Покажи где колет,  соседу, мужику».
Коля осторожно показал «Вот тут».
Отвечает Вася «Почки здесь живут».
«Вы наверно доктор, уважаю, «сэр»».
«Ты же знаешь, Коля, я милиционер».


Рецензии
разве все милиционеры бьют по почкам в самом деле?

Леон Гольдманн   07.03.2019 19:52     Заявить о нарушении
НЕ... только те которые нас поймали.

Юрий Валенкин   07.03.2019 21:14   Заявить о нарушении