Зов сердца

Жизнь само украшенье. Другое лицо не заменит любовь. В душу впустила ты горе.
Другое лицо ни к чему. Первый встречный счастье не дарит. В нём не увидишь родное лицо.
Боль возвращаешь себе ты обратно. Перед портретом, скажешь.
РОДНОЙ, тебя вечно буду  любить.


Встреча бывает недолгой.
На всю жизнь запомнишь  её.
Сердце слегка, ты обманешь.
Возгласом скажешь, не тот.
Сердце обман не потерпит.
Биться будет сильней.
Только створки сердца закроешь.
Боль сердцу придав.
Где же тот милый, желанный.
Что сердце, навеки, забрал.
Взглядом тревожно посмотришь.
Рядом, давно его нет.
Сердце горько заплачет.
Радости нет, уж давно.
С памяти не стираешь.
Милый, родной сердцу портрет.
Вот и слеза скатилась.
Горько, жутко сердцу опять.
Милый, родной мой, желанный.
Постоянно тебя, я зову.


Рецензии