солдаты

когда нам выдали наутро автоматы,
стыдливо умолчали для чего,
сказали просто: - вы теперь солдаты,
защитники вы края своего.

а новые ботинки так скрипят,
а девушки нисколько не глядят,
все потому,что я теперь солдат
и обернуться не могу назад.

а на гражданке не было осанки,
но девушки,все ж,были на гражданке
и мог я их до дома провожать,
теперь Отчизну надо защищать.

а у нее такой задорный взгляд,
но не могу я поглядеть назад,
все потому,что я теперь солдат
и старшина ни в чем не виноват.

у девушек такой зовущий взгляд
и их глаза о многом говорят,
но я солдат,
солдат всегда солдат

и это все солдаты повторят.


Рецензии