Снежное дитя

Снежное дитя облаков надземных
Кружится в ночи песней сокровенной.

И живой родник сердце вновь питает,
Чтоб цветы души расцвели в феврале.

Снежное дитя пишет о заветном,
Побеждая тьму шёпотом секретным.

Ночью этой чудной слышу снова я,
Как воскреснет сердце и взлетит душа.

Снег сошёл на Землю из далёких снов,
Вихрем серебристым закружился вновь.

Растворились страхи в моём чудном сне,
Пробудилась сила новая в душе.

Я иду по снегу, над челом миры
Звёзды и планеты светят мне в пути.

Знала тебя раньше, Матушка Земля.
Мы твоё сознание, Мы твоя Душа.

Помню,я рождалась в прошлые века.
Возвратилась снова защищать тебя.

Ты от колыбели пела для меня,
Ныне я исполню песню для тебя.

31 октября 2018г.


Рецензии