Верная

Рецензия на «Всё жду» (Анна Алексюк)

Пусть на улице весна,
А мне - холодно...
Снова стало не до сна,
От слёз, солоно...
Вот всё жду и жду тебя,
Милый, преданно!
Я, поверь, любовь твоя,
Твоя верная.
Почему ты не спешишь
Возвратиться...
Сколько нужно, буду ждать,
И молиться...
Мне не надо без тебя
Света белого...
Я живу, тебя любя,
Твоя - верная.


Рецензии