Ты и я

Я с тобой задержусь на "по дольше"?
Разрешишь тут побыть мне немного?
Подарю тебе счастье круга седьмого,
Ада, конечно, кровавой мозолью.

Я с тобой задержусь на "по дольше"?
Подарю тебе небо в цветах и быть может,
Я останусь с тобой на века.
Может, не рядом, но всё же.

Я с тобой задержусь на "по дольше"?
"Такое" не выпадало другим(возможно),
Тебе и не нужно, но мчусь к тебе "а-ля".
Такое - это я.
-
Я о большем и не мечтаю,
С высоты своей башни из бзиков
Прыгая в глаз твоих, карих омут,
Ты присядь на колени, что ноют.

Я о большем и не мечтаю,
Лишь бы видеть, как ты читаешь,
Как рисуешь, как спишь, смеёшься...
Видеть в жизни, не через экран.

Я о большем и не мечтаю,
Всё плохое – осталось в прошлом.
Ты – такое, а я – другое.
Притяжение Инь и Янь.

Совместно с Анастасией Панфиловой


Рецензии