Стены. Стены. Куски бетона

Стены. Стены.
Куски бетона.
Когда же порвёт вас на части ветер?

Стены. Стены.
И не такое
Слышал за вами я,
Так что, ответьте.

Стены. Стены.
Кривые окна.
И потолки над душой нависают.

Стены. Стены.
Ваша сырость и холод
Убивают.
И так за***ли.

2017г.


Рецензии