Спасибо, мамочка!

Затянутые в сети раем,
Затянутые - адом либо,
Мы мам так редко понимаем,
Так редко говорим:"Спасибо!"

За доброту их и заботу
Мы на руках должны носить их
И первой королевы квоту
Дарить, как делал сам Спаситель.

Спасибо, мамочка, родная!
Спасибо просто, что ты есть.
Ты лучше всех, я это знаю.
Твоею дочерью быть - честь.

Любимая, сто раз спасибо!
Спасибо просто, что я есть.
Пусть нет короны и нет нимба,
Но все эти слова - не лесть.

Мой идеал для подражанья,
Мой ангелочек неземной,
Ты мне открыла мирозданье,
Все трудности пройдя со мной.


Рецензии