219. В Иисусе - радость непреложна!

               
              В Иисусе - радость непреложна! -
              Взирай на Небеса!
              Господь святой, пречистой кровью, -
              Открыл туда врата!
              В обителях Небесных, -
              Места много!
              И всякий верою войдет туда!
              Но только, знай, что
              В Небеса дорога -
              Ведет через Христа!
              Пусть Божья благодать струится
              В твоей судьбе, в твоей душе, -
              В изгнаньи, или - в преизбытке, -
              Все помышленья - О Христе!!!


                2013 г.




          
             


Рецензии
Осилит дорогу идущий.

Спаси Господи

Александр Коврижин 3   07.03.2019 07:08     Заявить о нарушении
И вас также пусть хранит Господь!

Ирина Подосенова   07.03.2019 09:29   Заявить о нарушении