329. Лене. 3

  Кто сказал,что понедельник
  День тяжёлый?Вот уж нет,
  Потому что в понедельник
  Мы устроили банкет.

  Нашу Лену поздравляем
  И конвертик ей вручаем,
  Посидим за чашкой чая
  Да стихи ей почитаем.

  И сегодня про болезни
  Мы не будем говорить,
  Эту розу подарить.
  А хотим ей в день рожденья

  Все тебя мы обожаем,
  Рады видеть каждый раз.
  Пусть глаза твои сияют,
  Как и солнышко сейчас!

  За окошком день весенний,
  Птицы весело поют,
  У Елены - день рожденья,
  Все коллеги тут как тут!


Рецензии