на первый пункт

у тебя мой последний нерв, он пульсирует в окнах
током,
"затмевая небесный свет".
не спасай меня, ради бога!
где твой сонник, когда не мне
по ночам улыбаешься
дурно?
хорони мой последний след
и оставь отсыпаться
в урне.

неужели ты, чёрт, не помнишь
надсентябрьские холода?
я по новой начну двухтомник,
выбью карты,
начну гадать,
брошу тряпки,
мечтать о Питере,
и курить за одной одну,
только чтобы я точно видела,
когда ты бы опять тонул.

только чтобы опять
как близкие
в самый важный в году
канун.
чтобы "мы" в этом длинном списке
дробь-пробелом
на первый пункт.


Рецензии
Вы сильный автор! Хочу вас в избранные.

Простая Сложная   06.04.2019 12:44     Заявить о нарушении