Главное в профессии

Ну что.... поехали....
Давай.....
Посмотрим с высока,
Кто_Где, и кем хотели стать,
Летая в облаках.
Ходили в школу,институт
И стоя на ветру,
В своем бреду ты представлял
Что будешь на верху.
Ну вот и все, прошел поток
С бумажкой на груди,
Ты знаешь что, хоть что-то смог
Куда теперь идти.....?
О нет  беда, смеется так,
Загадочно судьба.....
Сегодня сдесь, а завтра как..
Писатель без пера.
Так вот, в ученье смысл есть,
Профессии важны.
Не важно пекарь,босс,матрос
Везде полно, таких как мы
И может быть, подумать нам
Что кажется важней,
В любой профессии нужда
Всегда любить людей.


Рецензии