Не пейте леди

Леди, почему вы пьёте? В баре пьют не леди - *ляди.
Как вы леди не поймёте, моветон страдать за дядей.
Не курите, не травитесь и не пейте алкоголь.
Имиджем своим займитесь. Вы ведь леди, а не моль.

© Mila Yova


Рецензии