Хранящий Любовь

Дыханье замерло, застыло
И мгла опутала мой ум.
Но сердца пламень негасимый
Сияет, разгоняя тьму.

Не тронешь камень сокровенный,
Кристаллы Света не возьмёшь.
Тебя сожгу сияньем Света,
Являя огненную мощь.

Пульс сердца вечен, светоносен,
Ведь он хранит в себе Огонь.
И тьма не тронет, не коснётся,
В Любви, идущего на Зов.

Август 2016г. – 2019г.


Рецензии