Я выбирал тебя раз за разом...

Я выбирал тебя раз за разом
Всё это время, и мне никто был не нужен.
Я сделал бы это снова и сразу.
Ведь теперь я один и совсем безоружен.

Я ни на миг не жалел о своём выборе,
Ведь никто не любил меня так, как ты.
А теперь я готов безумства вытворить,
Что уничтожат меня, как и твои мосты…

Которые ты подожгла очень умело
С энтузиазмом и искрой в глазах.
Вот только любовь моя не догорела,
А тело пока не рассыпалось в прах...


Рецензии