Прочти меня

Какая безутешная печаль
Оставит на душе печать
и тянется от ручки след
И пишется какой-то бред.

Полоски, точки, завитки
Такие в жизни виражи
Прочти меня, прошу, пойми
И не спеши в закат уйти.

Читай все странности мои,
Все слабости и многоточья
Ворвись вдруг ветром в мои сны
Взорвись от страсти строчек в клочья.

Ты с осторожностью идёшь
по ранам, что оставили другие.
Ты многое узнаешь и прочтёшь
Залечишь всё любовной терапией.

P/s:

За каждым горем - новая строка.
за каждым счастьем - новая преграда.
ведь наша жизнь чертовски коротка
и пуще зебры, стерва, полосата.

смотри, уже снега дают взаймы
улыбчивым ручьям у поворота -
так мы просили веры у кого-то,
прикинувшись в безумии людьми.
прочти меня в моих черновиках.
но только их не правь - они живые.

на самых дальних жизни рубежах
там каждый страх оставил ножевые.

На фото: я.


Рецензии
ТАк красиво и так талантливо.

Сергей Лутков   06.09.2023 06:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.