Разлука

Прошло 4 дня, терплю...
Не попрощались мы, скорблю...
Желаю в том дне оказаться,
Чтобы с тобою попрощаться.
Сказать, как сильно я люблю,
Прожить с тобою жизнь хочу,
Почувствовать твоё тепло,
В груди чтоб сердце замерло.

Четыре дня прошло с разлуки,
Нет в жизни большей сильной муки,
Жду часа встречи, как огня,
Когда в объятиях ты меня
Сожмёшь мужскою грубой силой
И в этот миг я буду милой,
Признаюсь, как люблю тебя,
Ты поцелуешь, как тогда м...


Рецензии