Выгода

               
ЗАРАЗИЛАСЬ       ВЫГОДОЙ    ПЛАНЕТА
ВЫГОДА    ПОВСЮДУ     И   ВО  ВСЕМ
ПРОСТО     НИКАКОГО     ДЕЛА   НЕТУ,   КТО  СТРАДАЕТ,    ГДЕ      ЭТОТ     САДОМ
ПОДЧИНЕЬЕ     И  ГОСПОДСТВО   СТАЛИ     ЦЕЛЬЮ    В  ЭТОМ    МИРЕ   НАГЛОМ    ДЕЛОВОМ
ПРИБЫЛЬ      КАК    ПРОФЕССИЯ     ТАКАЯ
ПОДЛОСТЬ      НЕНАВИСТЬ    СТАЛИ    ДОБРОМ
СИЛА   МЫШЦЫ     ДО  ПРЕДЕЛА     НАКАЧАЛА
И   ВЫСОКОМЕРИЕ      ПАРИТ    ОРЛОМ
КУЧКА   НАВОРИШЕЙ    ПРОКРИЧАЛА
-МЫ  УСЛОВИЯ     ДИКТУЕМ   В КАЖДЫЙ     ДОМ
ВЫ    НАРОД    ОБОБРАННЫЕ   ЛЮДИ
ВАША   ЖАЛОСТЬ   РАЗВЛЕЧЕНИЕ  ДЛЯ    НАС
ВЫЖИВАЙТЕ    САМИ   КАК     ХОТИТЕ , ДЕЛА   НЕТ   ДО    ВАШИХ       НИЩИХ    ГЛАЗ

МЫ,  ИМЕЕМ    ВЫГОДУ,  ИГРАЯ   СТРАНАМИ    КАК  КАРТАМИ    В  ПАСЬЯНС
И   КОМУ  ЧЕГО   И КАК  ХОТЕЛОСЬ    ПРОСТО    ЗВУК   ПУСТОЙ    ДЛЯ   НАС
НАГЛОСТЬ     С  ВЫГОДОЙ   КАК    ДВЕ  ПОДРУГИ     И  ФИНАНСЫ      РЫЦАРИ    ДЛЯ  НИХ
ХОДЯТ     КАК   ПО  ЗАМКНУТОМУ,     КРУГУ   НЕТ   ДЛЯ  НИХ   ЗАКОНОВ     НИКАКИХ
РАЗДЕЛИЛИ    ВЫГОДНО     ПЛАНЕТУ    СИЛОЙ    ПЫТКАМИ      И БРЯЦАНЬЕМ     РАКЕТ
И    В  ОРГАЗМЕ    ОБ  ОДНОМ     ЗАБЫЛИ
НЕТ   В ГАЛЛАКТИКЕ    ДЛЯ   ЖИЗНИ  БОЛЬШЕ  МЕСТ
БЕДНАЯ   ПЛАНЕТА ,  ТЕРПИТ    МНОГО,    ЖАДНОСТЬ,     ХАМСТВО,     И  ИМЕНИЕ     ЕЁ
НО   НА  ЧТО  ОНА    БУДЕТ  ПОХОЖА,     КОГДА    ВСЁ    ПЕРЕВЕДУТ     В    ОДНО    « БОБЛО»?
                *****


Рецензии