Давай говорить...

Здравствуй, мой старый друг,
Наконец снова мы вместе,
Во время многих, долгих разлук
От тебя мне не было вести...

Расскажи, что случилось в пути,
Что сумело тебя так поразить,
Только за грубость мою не сочти
Желание с тобой говорить...

Давай говорить откровенно,
Ведь вокруг так много лжи и вранья.
И смотреть на всё, совершенно
С нас обоих снята броня.

Давай говорить часами
И не столь важно о чём, ведь главное с кем
Сидеть окруженными садами,
И размешивать ложечкой крем.

Давай поговорим о кино,
Так много сняли фильмов хороших,
Теперь есть в параллельный мир окно,
Где много людей непохожих.

Давай о жизни говорить,
Она сложна и бывает угрюмой ,
Но сколько чудес помогла сотворить,
Чтоб казалась не такой уж хмурой.

Давай говорить о планетах
Столь красивых и далёких от нас,
Где забыли о пистолетах
И о войнах меж разных рас.

Давай говорить, мой друг, говорить,
Шагая по неизвестной дороге,
Своё время нам надо ценить,
Пока не прощаемся на перроне.


Рецензии