Ну где же? Где, вы были раньше?

Ну где же? Где, вы были раньше?
Когда я слушала молитвы-фальши?
И зная правду-верила.
Ведь я тебя любила.
Все кончено, устала.
Я остыла.
Как пепел остывает на углях,
Все кончено, без придыха в словах.
Без бьющегося сердца "так не кстати",
Без стона боли, на моей кровати.
Все кончено.
И я забыла все:
как книгу, что прочла когда-то.
не вспомню цвета, героини, платья,
Все кончено на век.Прощаюсь.
За все меня прости.
Я улыбаюсь.
НУ где же? Где вы были раньше?
Теперь и мне,уже не надо фальши,
Я знаю правду,верю я себе.
Любовь же не претит уже.
Все кончено,и я остыла,

но знай,тогда и я любила.

9.09.2016


Рецензии