Какое ровное стояние

Какое ровное стояние во мне...

И дышишь на перепутии лояльно,

не запрещая будишь всё внимание к себе,

стальным обьектом,предусмотрительно,

модеративно и предательски печально;

Уже наевшись так сполна и так удачно,

становится слегка бесшумно всё равно,

тебе разрешено уже так едко улыбаться...

и слать всё то,что было не твоё.

Укутавшись в толстенный кожный наст прилежно,

ты чувствуешь защиту на себе,

его не разорвать ничем ,проткнуть нельзя и между,

ты не войдёшь уже,он плотно будет вечен на тебе...

И полной грудью ты идёшь не спешно,

туда,где понимание бредёт,

оно одно осталось, ты его не трошь небрежно,

теперь лишь только с ним,

моё движение мне говорит вперёд!


Рецензии