Кот весну в окне встречает

Кот весну в окне встречает,
Жаль, сугробы за окном.
Он не выспался, зевает,
Хоть подуло бы теплом.

Кот сидит на мясорубке,
Кресло царское под стать.
Капитан мой, Кузя, в рубке,
Весну может подождать.

В окне голуби воркуют,
Приглашают погулять.
Кузенька и в ус не дует:
«Эх, пойду-ка я поспать...»
04.03.2019 бмк


Рецензии