Ты мой никто

Ты мой никто – тебя нет,
А был солнечный свет,
Что превратился в тень,
И теперь ночь – мой день.

И в этом дне не с тобой,
Я снова кричу: «Постой!
Умоляю, не уходи!» -
Только эхо звучит впереди,

Позади – наша жизнь, наш сон,
Наше счастье со всех сторон,
Мы высоко поднялись,
Ты не поверил – и камнем вниз.

Я пыталась спасти:
«Найди силы, взлети!
Я помогу, поверь!»
Но ты не слышал теперь.

Теперь ты чужой, далёкий,
Горизонт соседней земли,
Эпатаж, есть жена, работа,
Признаков Жизни – нет.

24.07.2009


Рецензии