Среди постов и сладких лайков

Экспромт-шутка  на

«Его пример другим наука
И самой важной главной из наук
Звучит "Беги мой друг с Фейсбука
Зачем тебе ещё Фейсбук?"

…Чу, повстречается стишок
Знакомо незнакомый вроде
На брудершафт! На посошок!
И целый залп затем пародий.

А друг глядит - бушует лента
Ему и славы этой хватит
Поставит лайк среди комЕнта
Но них*я бл*дь не заплатит…»
                Виктор МАРТ (с)

*     *     *

Среди постов и сладких лайков -
Придёт какой-нибудь м*дак,
Нарцисс, поддонок и зазнайка,
Напишет сука: – «Всё не так!

Вы графоманском зае*али,
Ни Пушкины, вы твари все!
Чего вы тут насочиняли,
Всё надо утопить в дерьме!»

Ни то что, падла, не заплатит,
Ещё начнёт с дерьмом мешать,
И с желчью бочечку накатит, -
Такого… можно… уе*ать!

Не только можно, даже нужно,
Перед отправкой нАкуй в бан!
Ведь слово лучше, чем оружие,
На… получай… стишок, баран!

На брудершафт! Да хорошо бы,
Я чаше пьём… за упокой,
Хочу начинкой видеть гроба,
Того, кто дарит… геморрой!

В фейсбуке  нашем и вконтакте,
Таких уё*ышей полно,
И капли нет в них чувства такта,
Не люди – а одно говно!

Зайдут в фейсбук и гадят, гадят,
Всё пишу всякую х*йню,
Они с мозгами, друг не ладят,
Таких я гадов не люблю!

… А всё же… большинство здесь - люди,
Так выпьем же давай за них,
А всё плохое пусть убудет, -
Пусть гробанётся нАкуй псих! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 04/03/2019


Рецензии