***

Я помню образ первой встречи,
И этот томный, грустный взгляд,
И как внезапно стало легче
Надежды получив заряд.

Тот вечер провели в веселье,
Уже тогда хотела я...
Сильней меня стало терпенье,
Покорно стала ждать тебя.

Во мне надежда разгоралась,
Приятно было все вокруг,
Я в жизни сильно ошибалась,
Мой смысл поменялся вдруг.
***
Никто не знал, что в продолжении,
Что повернётся так судьба,
Она достойна уважения,
Услышана моя мольба.
О счастье лишь ещё молю
Твоём, тебя сильней люблю...


Рецензии