Пропадаю я, пропадаю

Пропадаю я, пропадаю,
Пропадаю я без тебя..
И другой жизни  не знаю,
Как  другим быть - нельзя!

Пропадаю и  терзаю
Душу я тайно свою..
От  своих мыслей улетаю,
Но любить тебя не могу!

Пропадаю, вспоминаю
Наши я встречи с тобой..
Тебя одну, одну обожаю,
Тебя, мой друг, дорогой!


Рецензии