Любовь

Этот волшебный мир снегов,
Заворожил нас в старом парке...
Мы с тобой сбежали ото всех!
И нам с тобой от поцелуев жарко!
Не пойму,ты расскажи секрет,
Это ты меня целуешь,или снег?!...
Рой снежинок тает на губах,
Расцеловывая сладко так!
Превращаяя капельки в усладу,
А нам конечно того и надо •••


Рецензии