Рецензия на Раненое сердце Игорь Апрельский

Очень жаль мужчину, что напрасно,
Был обманут он любимой.
Видно в сексе было все не так прекрасно,
Как снаружи все происходило.

Женщина ведь тоже хочет страсти,
А не только вещью про запас.
Вот отсюда все напасти,
Видел ты ее в последний раз.

И не плач так долго, милый,
На подходе пассия другая ждет.
Видно парень ты не хилый,
Увеличишь многократно счет.

(Конечно, побед над женскими сердцами)


Рецензии