Мы

Позволь тебя обнять.
Ещё хотя бы раз...
И просто помолчим; не надо лишних фраз.
Плевать, что я не тот,
Быть может, ты не та?
Но как бы я хотел в тот день услышать “да”.
Я б делал все, что мог,
Чтоб счастлива была
Ты каждый день и час. Да и вообще всегда.
Но как ты хороша...
Красива и мила...
И искорку во мне ты быстро разожгла.
Банальные слова.
Заезжены, скучны.
Но было б интересно, если бы были “мы”.

Наверно, лучше так...
Когда я здесь один.
Останусь я таким, возможно, до седин.
А ты найдёшь его.
Уверен в этом я.
Возможно, даже лучше, что просто мы друзья.


Рецензии