Праздник окончания зимы

Праздник солнца, зимы окончание
И начало волшебной весны,
С холодами и снегом прощание,
Слышен отзвук воздушной волны.

Полон стол золотыми блинами,
Слышен вновь аромат пирогов,
Пусть ещё град усыпан снегами,
Дух весенний вернуться готов.

Праздник Масленицы - праздник солнца -
Обещание солнечных дней,
Пусть же радость с весною вернётся
И наш будний день станет добрей!


Рецензии