Так я устала без тебя...

Так я устала без тебя -
Уж проживать все свои дни.
Душа, судьба, мечта моя,
Когда же вместе будем мы?
Чтоб наслаждаться каждый миг,
И греться чувствами любви:
К тебе спешу я напрямик,
Меня ты только подожди...


Рецензии