любовь и боль

Любовь и боль,живут десятки лет...
И не думайте, что это бред...
Сплелись они как два в одном!
На много, много лет вдвоём!
И их союз чем дальше, тем прочней,
И годы жизни сплотили их сильней!
И если зацвела весна -- любовь,
Распустила веточки свои, свои цветы...
То здесь же боль •••


Рецензии