Не надо во мне будить зверя...

Не надо во мне будить зверя,
Ты его не накормишь, прости.
И если захлопнула двери,
Сожги за собою мосты.

Порву все стальные канаты,
Закроюсь в пещере, во тьме,
На шрамах, больные заплаты,
Вдруг снова раскрылись на мне.

И что то не радостно вовсе,
Но всё же улыбку свою,
Души в невменяемой просьбе,
Я грустно на радость сменю.

<04 Марта 2019 г. >


Рецензии