Такой меня ты сделал сам

Такой меня ты сделал сам,
Такой корыстной, вредной, резкой.
Себя в обиду я не дам.
Плевать, что назовут все дерзкой.

Теперь в рот палец не клади,
Молчать в сторонке я не буду.
Посторонись, не стой ты на пути!
О робости и скромности забуду.

Теперь я глаз не опущу,
Несу себя теперь я гордо.
Что захочу, то получу,
Уверена я в этом твёрдо.

AKULина©


Рецензии