Когда среда

Вот снова подошла среда.
Бежит неделя, как мечта.
Погода скачет, нет тепла.
Ещё бывают холода.

Они приходят иногда,
Когда взойдёт луна.
Мне зябко, старена.
Я всё волнуюсь, пустота.

В Душе я очень одинок.
В грехах я вижу свой порок.
Я одинок живу с мечтой.
Прости мне друг, я со слезой.

Зима ушла, а снег пришёл.
Он шубою накрыл деяние грехов.
Закончилась обедня, звон колоколов.
Идёт наш батюшка Петров.

Ступает с миром,тихо говорит.
Он просит Бога не судить.
За грех в котором мы живём.
За нас в спасении во всём.


Рецензии