Разную

Я люблю тебя разную, хмурую,
На работу опять спешащую.
Недовольную и ворчливую,
И меня по утрам смешащую.

Я люблю тебя дикую, страстную,
Нежно в спину утром целующую,
Ненасытную, приставучую,
И на кухне горько ревущую.

Я люблю тебя сонную, милую,
Когда волосы растрепущие,
То молчаливую,то болтливую,
Песни в душе громко поющую.

Я люблю тебя честную, смелую,
Самолично проблемы решающую,
И застенчиво робкую,скромную,
Бесшабашностью пугающую.

Я люблю тебя пьяную и веселую,
На танец меня зовущую,
Я люблю тебя разную,неповторимую,
И даже чувств этих не разделяющую.


  8.02-3.03.2019


Рецензии