Зимний маскарад

Нас укутала в холодный свой наряд,
Белоснежный макияж поправив.
И отправилась на зимний маскарад,
Чтоб блеснуть в сверкающей оправе.

Снежно- белую набросила вуаль,
Ледяною ниткой бус окутав шею,
Лабутены белые не жаль,
По сугробам мчать на ассамблею.

Где красиво подадут бокал
С ледяным шампанским из снежинок,
Где огнями снежных туч светИтся зал,
Пары кружатся в пурге из льда крупинок.

И в мечте завоевать Гран-при,
Лучший за сезон исполнишь выход,
Очаруешь всех, улыбкой с\нежной одарив,
В белый вихрь жюри закрУживая лихо.

Насладившись балом и забрав свой приз,
Сбросив маскарадные наряды,
Легким почерком подпишешь пресс- релиз
И зевнув, уснешь с Весною рядом.


Подтолкнешь ее во сне плечом,
Разбудив "случайно", будто не при чем.


Рецензии