three

Сцены после концертов погасшие лампы и свечи
Потухший огонь на лампаде который казалось был вечен
Осколки раскинуты в бездне и в тине корабль исчезнет
И солнце так нежно ласкает уже давно льдом покрытое сердце
Давно я в это не верил давно я искал своё счастье
Бродя в лабиринтах событий пытался найти оправданий массу
Зная уже слишком много терял я истоки и нити
Искал затем бесконечно с одной только целью забыть их
Концерные залы готовы, зажгите же вновь эти свечи
Пускай пылает огонь на лампадах теперь то уж точно он вечен
Плевать что артисты погибли ,а с ними и весь их спектакль
Разрушен ведь храм их надежды, да и зрителей здесь не бывало


Рецензии